Aperture:
- SALAME E CULATELLO 'MANDOLINO' Stagionato in cotenna
- CARPACCIO DI MANZO ALL’AGRETTO E SCAGLIE DI PARMIGIANO
- PEPERONI ALLA PIASTRA IN BATTUTO D'ACCIUGA € 8,00
- FRITTATINA ALLE ERBE , CIPOLLOTTO E BACON CROCCANTE € 10,00
- VERDURE FRESCHE IN TEMPURA € 10,00
- TARTARE DI GAMBERI ROSSI SICILIANI € 18,00
Primeros cursos:
- RISOTTO CON PEPERONI DOLCI ALLA VOGHERESE ( 2 PORZIONI ) € 22,00
- RISOTTO CON LA ZUCCA STUFATA ( 2 PORZIONI ) € 22,00
- RAVIOLINI DI STUFATO PIZZICATI A MANO IN FONDO BRUNO € 10,00
- MALFATTI DI SPINACI AL BURRO E SALVIA € 10,00
- GNOCCHETTI CON POMODORO FRESCO E FAGIOLI BORLOTTI € 9,00
- SPAGHETTI CON ACCIUGHE CAPPERI E PEPERONCINO ( 2 porz )€ 25,00
- SPAGHETTI ALLA BOTTARGA DI TONNO E POMODORINI SECCHI ( 2 porz) € 30,00
- FUSILLONI CON LE SARDE, UVA PASSA E FINOCCHIETTO ( 2 porz) € 30,00
- BUCATINI CON PANCETTA AFFUMICATA ,PEPERONCINO E POMODORO ( 2 porz.)€ 20,00
Segundos cursos:
- FILETTO DI BACCALA' , TOMATE, CIPOLLOTTO E OLIVELLE € 18,00
- ROMBO AL FORNO IN CROSTA DI PANE E PATATE € 20,00
- FRITTO DI CALAMARI € 20,00
- TAGLIATA DI FILETTO DI MANZO CON PATATE AL ROSMARINO€ 22,00
- FILETTO DI MANZO IN SALSA DI SENAPE E PEPE VERDE € 22,00
- COSTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE CON CIPOLLA € 22,00
- OSSOBUCO DI VITELLO IN GREMOLATA CLASSICA € 18,00
- TRIPPA ALLA PAVESE CON FAGIOLONI BIANCHI € 18,00
Dolci:
- GELATO DI CREMA CON ZABAIONE CALDO € 10,00
- MORBIDONA AL CIOCCOLATO € 10,00
- SORBETTO DI FRUTTA 6,00
- UOVO SBATTUTO E CAFFE' 8,00
- CANNONCINI DI SFOGLIA ALLA CREMA PASTICCERA ( 20 acta )
DRINKS:
- GIN TONIC €15,00
- NEGRONI € 10,00
- CUBA LIBRE € 15,00
- Platos a base de vegetales también aptos para vegetarianos
- Platos con chile y / o picante
- Platos con pescado